100 Posting

Haaahhh…. akhirnya, inilah dia posting ke-100 di personal blog ini!

Tadinya aku ingin membuat semacam review atau rangkuman atau apalah untuk posting-an ke 100, agar aku dapat mengambil ‘sesuatu’ sebagai bahan pelajaran untuk perbaikan di masa yang akan datang. Tapi karena belum sempat mengumpulkan bahan-bahannya dan juga ide yang orisinil belum ‘cling’ di kepala, jadinya untuk sementara posting ke-100 ya seperti ini aja dulu.

Ntar kalau udah OK, Insya Allah akan di-publish di sini.

Note: Hehehehe… garing banget ya posting-an ini. Ngga’ ada apa-apanya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s