Tak Bisa Akses

Ah, akhirnya bisa posting lagi di blog ini. Udah lama sekali ngga’ bisa akses, entah kenapa. Padahal aku terus mencoba membuka site ini dari akses internet perusahaan, tapi ngga’ bisa-bisa. Tiap kali mau dibuka, koneksinya lama banget. Meski ditunggu dan muncul tanda udah tersambung, tapi di layarnya tetap saja blank ngga’ ada apa-apa.

Nah sekarang ini udah bisa akses lagi. Ada teman yang ngajarin gimana nembus server perusahaan. Ternyata manjur dan bisa akses ke blog ini. Selama ini ternyata beberapa situs memang diblokir perusahaan, biasalah proteksi kebijakan…..

OK, past is past. Let me write whatever I want to write here. I have lot of things to write actually, but some memories gone already because I can’t post it here on time.

However, I’m going to write in anytime I can access my personal blog.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s